Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Хорошее средство мне понравилось
Достоинства: улучшает волосы, приятный запах, небольшой расход
Недостатки: нет вау-эффекта
Собралась я значит писать отзыв на эликсир для волос, думая, что средство это не очень то известное, а в итоге - 465 отзывов. Ну что ж делать)? Будет 466.
Данное средство мне посоветовала парикмахер, когда я пришла делать растяжку цвета на волосах. Она сказала, что эликсир хорошо поможет моим обесцвеченным волосам, даст им дополнительный уход и будет мешать спутыванию.
Недолго думая я заказала это чудо действительное средство на известном маркетплейсте. Через пару дней эликсир был уже у меня.
Выглядит довольно симпатично - лаконичная сиреневая бутылочка с распылетельной крышечкой.
Эликсир наносится на вымытые подсушенные волосы, смывать его не надо. На корни я его не наношу, стараюсь на нижнюю половину волос. Он достаточно легко распределяется по волосам и затем можно расчесаться.
Волосы после применения эликсира немного легче расчесываются, более мягкие и шесковистые, возможно меньше спутываются. Волосы не жирнятся, не слипаются после использования снедства. Сказать, но есть какой то сразу заметный супер результат от применения я не могу, но и тот эффект, что есть меня устраивает.
Раньше для похожего эффекта я использовала масло для волос. Но масло более тяжёлое, в сравнении с эликсиром, хотя тоже неплохо ухаживает за волосами.
В общем, эликсир мне понравился, буду им пользоваться и дальше, возможно чередовать с маслом.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |