Отзыв: Музыкальный паровозик BK Toys "Улыбка" - Действительно паровозик Улыбка
Достоинства: многофункциональный
Недостатки: нужен ровный пол, не ездит в выключенном состоянии
Паровозик является одновременно и музыкальной игрушкой, и сортером, и игрушкой для мелкой моторики. На его крыше расположены счёты и шестерёнки, которые нужно крутить за ручку. Ребёнку нравится сам процесс и получаемый звук. В "кабине машиниста" сидит уточка на магните. Она катается по всему отсеку. "Труба" - погремушка. Сам вагон - сортер, а сзади находятся часики, которые открывают дверцу.
Когда паровозик включается, он начинает петь весёлую песенку, правда я до сих пор не все слова разобрала. Также он мигает и ездит веерообразно вправо-влево. Если он натыкается на преграду, он разворачивается. Но как выяснилось, с новыми батарейками он ездит почти по любому полу, но после нескольких часов может передвигаться только по идеально ровному полу. Ещё один минус - из-за поворотного колёсика на дне паровозика он не может ездить в выключенном состоянии.
Но в целом этот паровозик - очень хорошая игрушка для малышей до 3 лет.
Но в целом этот паровозик - очень хорошая игрушка для малышей до 3 лет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Действительно паровозик Улыбка |