Отзыв: Сериал "Взлом" (2011-2012) - Прикольный сериал в переводе "Кубик в кубе"

Достоинства: Весело, искрометно, нетревиально, без пошлости
Недостатки: специфический перевод, если не смотрите перевод "Кубик в кубе"
Милый сериал, рассказывающий о жизни и работе молодых и способных ребят к криминальному ремеслу в фирме Contra Security: Мелани Гарсия (Одетт Эннэйбл), отец которой сидит в тюрьме 5 лет, потом выходит на свободу. Ее сумасшедший ухажер, который врет ей, что устроился на престижную работу по копанию колодцев с транах третьего мира. Кассиус Спаркс по прозвищу «Кэш» (МакОли) - афроамериканец, любитель комиксов и фильмов, который живет с мамой в гараже дома, устроенного под межгалактический корабль. Джош Армстронг (Тревор Мур), тонкий психолог, использующий свой дар для манипуляции людьми.

Много специфического американского юмора, но мало самой хакерской атмосферы.
Главный герой Кэмерон Прайс (Брэт Харрисон) играет новичка, попавшего на работу в Контру из-за своих компьютерных способностей. Он смог поступить в университет с помощью взлома компьютерной программы, не сдавая экзаменов.
Начальник конторы - харизматичный и эффектный Оз (Кристиан Слейтер) держит ребят под своим крылом путем того, что знает про них некую информацию, за которую они запросто угодят в тюрьму.
Задания контора получает то от известного гонщика, то от Майка Тайсона, то от простого школьника, имеющего проблемы с одноклассниками, то главный босс решает проверить на готовность ко взлому домика своей супруги.

Пока сериал имеет 2 сезона, рекомендую озвучку "Кубик в кубе"
Время использования 1 раз
Общее впечатление Прикольный сериал в переводе "Кубик в кубе"

Amarok33
Я обычно всё смотрю в озвучке "Лост". "Кубик" не пробовала.)
Legenda
Очень рекомендую.