Отзыв: Мыло туалетное Camay Zerlina Dubois "Эксклюзивный аромат сандала" - Приятный восточный запах

Достоинства: Хорошо увлажняет, имеет необычный приятный аромат
Вот уже год как я пользуюсь маркой мыло «Camay», а именно его разновидностью “Dejour освежающий аромат искрящегося винограда”. Но человеку всегда хочется, что-то нового.

Уходить с марки мыла «Camay» я не хотела. Эта марка как никогда подходила мне по соотношению «цена-качество». Поэтому придя в магазин, я стала изучать имеющийся там ассортимент. Больше всего мне понравилось мыло «Camay. Эксклюзивный аромат сандала от Зерлины Дюбуа»

Этот изысканный, нежный, загадочный аромат Востока. Несильный, не перебивает запах духов. При этом это мыло хорошо увлажняет кожу, так как оно тоже крем-мыло. Я не пользуюсь дополнительными увлажняющими средствами для тела. Кроме того брусок хорошо ложится в ладонь, позволяя хорошо его держать даже в воде.

Я могу с уверенностью сказать: Мыло “Camay. Dejour освежающий аромат искрящегося винограда” -это наше семейное мыло, а вот мыло «Camay. Эксклюзивный аромат сандала от Зерлины Дюбуа» - это только мое! Оно не раз позволяло, мне получать от мужа комплименты «Как же приятно от тебя пахнет!!!»

Мыло туалетное Camay Zerlina Dubois Эксклюзивный аромат сандала фото

Мыло туалетное Camay Zerlina Dubois Эксклюзивный аромат сандала фото