Отзыв: Ликер Marie Brizard - Персик и алкоголь, в данном случае, как единое целое)
Достоинства: вкусный
Недостатки: не дешевый
Для праздничного застолья я приобрел бутылочку ликера Marie Brizard Peche du Verger с персиковым кусом и ароматом. Ликер производства Франции. Упаковка - прозрачная стеклянная бутылка объемом 700 миллилитров. Этикетка оформлена в строгом стиле.
Стоимость данного ликера составила 1775 рублей.
Тип персикового ликера - десертный, с крепостью - 18 %.
Аромат у ликера интенсивный, с преобладающими нотками спелых персиковых фруктов и цветов.
По вкусу ликер насыщенный и яркий, с персиковый вкусом и с небольшим послевкусием персиковой косточки.
Рекомендуемая температура подачи ликера - это +10 +11 градусов Цельсия.
Согласно рекомендациям, Marie Brizard Peche du Verger можно подавать, как самостоятельный напиток, в том числе с добавлением льда, так и составе различных алкогольных коктейлей. Кроме того, мы попробовали добавить его в кофе – получилось очень вкусно и ароматно.
Рекомендую к приобретению десертный ликер Marie Brizard Peche du Verger, как качественное и вкусное составляющие коктейля или кофейного напитка. И ставлю данной продукции 5 баллов.
Стоимость данного ликера составила 1775 рублей.
Тип персикового ликера - десертный, с крепостью - 18 %.
Рекомендуемая температура подачи ликера - это +10 +11 градусов Цельсия.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |