Отзыв: Фильм "Проклятое место 3D" (2013) - Не интересно и банально
Достоинства: Совсем не страшный ужастик
Недостатки: Временами засыпала( следствие особо интересного сюжета)
Тема фильма- климатическое оружие, спец разработка военных. Глупые подростки понеслись в лес и расположились именно рядом с секретной территорией. Казалось бы такая благодатная тема как климатическое оружие предполагает кучу спецэффектов, но видимо не хватило либо бюджета, либо фантазии.
Меня вообще убило что нет и капли правдоподобности. Объект секретный, военный но никем не охраняется-это первое. Мужик в костюме химзащиты жил рядом с базой годами, книгу даже об этом наваял, но как только прибыли мальчики и девочки начал бегать без костюма и как результат быстренько помер-это во вторых. В третьих я по наивности считала, что кровь из носа идет от повышенного давления, ан нет ошиблась- это климатическое оружие и от этого преставиться можно!
Общее впечатление | Не интересно и банально |