Отзыв: Конфеты Сладуница "Тирамиссо" - Одна конфеточка заменяет кусочек тортика Тирамиссу
Достоинства: Нежное суфле,в шоколадной глазури
Недостатки: много не съешь- сладко
Доброго времени суток!
Хочется поделиться своими вкусовыми эмоциями. Я люблю сладкое, но... стараюсь не злоупотреблять сладостями. Очень люблю тортики и в том числе очень нравиться тортик Тирамиссу. Но представляете если купить тортик возможно остановиться? Я нашла для себя замену или можно сказать альтернативу - это суфле -конфетки Тирамиссо.
Одной конфетки вполне достаточно, что бы заменить кусочек тортика.
Конфетка состоит из нежного суфле в шоколаде.
Производство этих конфеток -суфле находится в Омской области.
Состав довольно демократичный(съедобный)
Мы покупаем эти конфетки в сети магазинах Монетка. Цена за килограмм 199 рублей.
Так как конфеты легкие, то полкило вполне хватает на неделю. Для тех кто любит конфеты- суфле рекомендую попробовать. Возможно и вам они доставят наслаждение.
Одной конфетки вполне достаточно, что бы заменить кусочек тортика.
Конфетка состоит из нежного суфле в шоколаде.
Производство этих конфеток -суфле находится в Омской области.
Состав довольно демократичный(съедобный)
Время использования | периодически |