Отзыв: Вода питьевая артезианская Калинов Родник негазированная - Хорошая вода, освежает
Достоинства: Утоляет жажду, большой выбор объемов
Недостатки: Не нашел
Купил питьевую артезианскую воду Фонте-Аква "Калинов Родник" в негазированном варианте. Многие мои знакомые ее брали, решил вот и сам приобщиться. Вода мне понравилась, беру теперь часто. Купить её можно в любом сетевике. Видел даже в ларьках, но не во всех. Вообще у этого бренда есть как газированная, так и негазированная вода, а также различные объемы упаковок. В данный момент я расскажу именно о негазированной воде. Я иногда покупаю бутылки объемом 1,5 литра, но чаще предпочитаю 0,5 литра — мне удобнее носить с собой небольшую бутылочку. У этой воды есть важное преимущество: она обеззараживается с помощью озонирования. Не могу не отметить, что эта вода действительно очень вкусная и прекрасно утоляет жажду в жару. На дне бутылок я никогда не замечал никаких примесей или помутнений, что подтверждает высокое качество продукта! Все-таки не хотелось бы купить откровенно некачественную воду, верно?) В последнее время полностью перешел на негазированную воду. Предпочитаю брать именно Калинов Родник. Нравится качество воды, удобный формат и адекватная стоимость. Да, есть вода и подешевле, но качество для меня превыше всего. Исходя из всего вышесказанного, смело рекомендую воду этого производителя — надеюсь, она утолит вашу жажду и порадует своим вкусом!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошая вода, освежает |