Отзыв: Академия Перспектива (Россия, Новосибирск) - Академии “Перспектива-onlinе. Вы невероятные, вы ЛУЧШИЕ, вы огромная дружная семья, в которой хочется остаться.
Достоинства: Экспертные спикеры/кураторы, удобная платформа, представлено много наглядных материалов, много практики, дополнительные курсы, вовлеченность автора
Недостатки: На мой взгляд всё идеально. Три месяца пролетели незаметно.
Обучалась на 12 потоке и хотелось бы поделиться своими впечатлениями о курсе.
Пойти к вам учиться, было лучшим решением в этом году. Я мамочка в декрете и перспектива научиться зарабатывать удаленно для меня на данный момент очень актуальна. Ваши курсы помогли мне освоить новую профессию, которая позволит мне работать из дома и быть рядом с детьми. Очень благодарна за полученные знания и поддержку со стороны всей команды и автора курса.
1. Экспертные спикеры. И
нформация подается структурировано, без лишней воды и розовых очков. Уроки ёмкие, но в тоже время небольшие по продолжительности.
2. Удобная платформа, на протяжение всего обучения не возникло никаких проблем и сложностей.
3. Представлено много наглядных материалов, лайфхаки, бонусы, гайды, чек-листы, рабочие тетради - одним словом, бери и делай. Кладезь полезной информации, которую можно использовать в дальнейшей работе куратором.
4. Понравилось, что предоставляется не только теоретическая часть, но и возможность отработать полученные знания на практике. Есть практические домашние задания.
5. Параллельно основному обучению, есть возможность прокачать другие навыки, как профессиональные так и внутренние. Дополнительные курсы, марафоны, множество полезных чатов, вебинары.
6. Приятно удивила вовлеченность автора курса на каждом этапе обучения. Это очень ценно! Благодарю!
7. Также порадовала атмосфера в общих чатах, спасибо всему 12 потоку за вовлеченность, отдачу и помощь.
8. Ну и вишенка на торте - это работа наших любимых кураторов. Настя и Алёна - ВЫ ЛУЧШИЕ ФЕЕЧКИ! Огромное спасибо за быструю и качественную обратную связь, вашу вовлеченность, отзывчивость, желание помочь и поддержать в любую минуту. Вы профессионалы своего дела.
1. Экспертные спикеры. И
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Новосибирская область |
Район | Городской округ Новосибирск |
Город или поселок | Новосибирск |
Общее впечатление | Академии “Перспектива-onlinе. Вы невероятные, вы ЛУЧШИЕ, вы огромная дружная семья, в которой хочется остаться. |