Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Переквалификация проходит удачно
Достоинства: Обучение по гранту, преподавательская методика
Недостатки: Ничего существенного
Пишу это как пока практикующий, но почти бывший строитель. Стали появляться проблемы со здоровьем и в целом перегорел, поэтому было принято решение менять сферу деятельности. Остановился на бизнес-аналитике
Данное направление нашел в этом университете по хорошему предложению - выучиться полгода по гранту от вуза. Это та же рассрочка, только первое время платит вуз, а дальше вы сами. Решился воспользоваться таким шансом.
Бизнес-аналитика дается мне достаточно просто. Во многом это благодаря преподавательской методике. Причем зависит это и от самого человека, и от его манеры преподносить информацию студентам. У нашего преподавателя никак иначе талант, потому что у всей нашей группы вполне неплохие результаты. Поэтому я текущим прогрессом относительно доволен и считаю, что к окончанию курса реально будет сменить работу. Благодарю.
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |