Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Решение, которое я не подвергну сомнениям
Достоинства: Организация учебного процесса, педагогический состав, стажировка после учебы
Недостатки: Недостаточно гибкости в темпе прохождения курса
На курс от Urban university поступил после того, как жена подсказала об этом месте и о том, как тут быстро можно обучиться новой профессии. Я сначала отнекивался, но она предложила проконсультироваться - вдруг мне понравится. А мне действительно понравилось и я решил здесь учиться на ios разработчика.
Теперь жене безумно благодарен за то, что подсказала мне такую идею. Вместо того, чтобы оставлять все силы на работе с утра до вечера, есть ведь возможность обучиться на разработчика и работать в более удобном графике, так еще и зарабатывать сильно больше. Очень надеюсь получить стажировку после окончания вуза, для меня она является самой желанной целью на данный момент. Так можно будет получить опыт и уже с какими-то наработками устраиваться на работу. Университет много продумал в плане обучения - и график, и сам учебный процесс, и состав педагогический, и даже то, что человеку нужно делать после обучения. Но не продумал одну маленькую вещь - это возможность более гибкого изучения курса, чтобы можно было не просто по программе идти, но и пойти вперед при возможности. Тогда вообще было бы идеально.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Решение, которое я не подвергну сомнениям |