Отзыв: Таблетки "Тетурам" - Серьёзный препарат
Достоинства: с осторожностью!
Недостатки: страшные побочки
Всем привет! Захотелось поделиться с вами отзывом о тетураме. Сама я его конечно же не принимала, но видела результат на своём дяде. Тётя ему подсыпала в еду(конечно же тайком).
Пока дядя не пил всё было отлично, а как только стопку водки выпьет, ему практически сразу плохо становилось:он весь покрывался красными пятнами, его трясло. Но он всё списывал на водку, якобы она палёная попалась.
А однажды, так же после выпитой стопки водки ему стало очень плохо, давление зашкаливало и пульс тоже, всё лицо стало бледным, пришлось вызывать скорую. Откачали его слава богу. После этого он максимум неделю не пил, а затем вновь сорвался.
Правда после того случая тётя больше не стала подсыпать ему таблетки в еду(она очень сильно испугалась).
Так что не экспериментируйте на своём здоровье!
Так что не экспериментируйте на своём здоровье!
Время использования | около 1 месяца |
Год выпуска/покупки | 2009 |