Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Это то, чего я реально хотела
Достоинства: Постоянная поддержка преподавателя, практическая работа
Привет всем интересующимся курсами в Urban University) Я одна из студенток, учусь на потоке курса по UI/UX-дизайну. Курс купила после того, как увидела рекламу, а я как раз интересовалось обучением в сфере IT. Так что сами звезды сошлись)
На данный момент хочу отметить два важные вещи. Первое - ни разу не сталкивалась с такой мощной поддержкой от преподавателя и на занятиях, и вне их) Мало того, что он выкладывается на вебинарах, так и после них можно обратиться к нему за личной консультацией. Кроме того, всегда можно задать вопросы ему в чате. Второе - львиная доля результат здесь зависит от вас самих) Поскольку уклон здесь в сторону практической работы и самостоятельного выполнения домашних заданий, нужно лишь постараться, чтобы был прогресс. И он обязательно будет)
Я очень довольна, что решила поступать сюда, и ни о чем не жалею. Очень благодарна университету)
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Это то, чего я реально хотела |