Отзыв: Сеть магазинов "Эконика" (Россия, Москва) - классная сеть магазинов обуви, очень стильная и подходит для всех

Достоинства: огромный выбор моделей, красивая и модная обувь
Здесь в EKONIKA точно продается самая модная обувь. Каждый раз после посещения магазина и покупок остаются самые приятные впечатления. Персонал вежливый и обходительный, всегда готовы прибежать на помощь и помочь в выборе. Сами магазины очень аккуратные, светлые, чистые и уютные. Зоны примерки удобно сделаны, не приходится толпиться на одном диванчике)) Здесь огромный выбор классической обуви, покупаю здесь я себе обувь и моя мама тоже балует себя брендом EKONIKA. После покупки первой своей пар обуви сказала, что все, только здесь будет покупать, и что каждая женщина достойны иметь такую удобную и красивую обувь. Покупаем мы иногда на хороших скидках, например, сейчас в октябре собираемся на отдых на целый месяц, так что купила на скидке кое-что из летней коллекции. Магазин рекомендую, бренд классный, узнаваемый, обувь красивая и удобная
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление классная сеть магазинов обуви, очень стильная и подходит для всех

Ekonika
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент и уровень сервиса. Ваши слова о вежливом персонале и уютной атмосфере вдохновляют нас! Приятных покупок и незабываемого отдыха в октябре! Ждем вас снова в EKONIKA!