Отзыв: Отель Side Prenses 5* (Турция, Сиде) - Плюсов больше, чем минусов.
Достоинства: Хорошее место расположение, уютные номера, чистота, разнообразное питание, услужливый персонал.
Недостатки: Не удобная выдача пляжных полотенец, платный вай-фай.
Всех приветствую.
В этом году для отдыха в Турции мы выбрали отель Side Prenses. Понравилось расположение отеля: не очень далеко от аэропорта Антальи, вблизи от древнего города Сиде и несмотря на то, что отель не на первой береговой линии до пляжа совсем недалеко.
Отель с центрального входа не кажется большим.
В 14 часов нас заселили во временный номер на первом этаже, пообещав, что это только на сутки. В качестве извинений за неудобство предоставили бесплатное пользование вай-фай и сейфом.
Да, в этом отеле сейф и интернет в номере платные- 2 евро в сутки. Про интернет напишу позже.
Итак, наш первый номер был просторным.
На следующий день нас переселили в оплаченный нами номер с видом на море.
В отеле есть детский клуб, работающий практически весь день.
Вечером развлечения в небольшом амфитеатре организовывались чаще всего с привлечением отдыхающих: мистер отель, идеальная пара и т. п. Но пару раз были интересные концерты с участием танцевальных турецких коллективов.
В праздничные дни баловали особыми блюдами:
Пляж песчаный, море чистое. Есть станция с морскими развлечениями - это за дополнительную плату.
Про интернет в отеле. Здесь два вида доступа через вай-фай. 1. Бесплатный - связь отличная в лобби, не очень устойчивая в номерах. 2. Платный (2 евро в сутки) - устойчивая связь даже на пляже. Нам этот вариант, как я уже писала предоставили в виде компенсации.
В отеле ест спа-салон с широким перечнем услуг, от саун и массажа, до парикмахерской и маникюра. Цены приемлемые, но я не воспользовалась.
В целом мне отель понравился. Плюсов для меня было больше, чем минусов. Из плюсов - это просторные номера, отличная кухня, услужливый персонал. Из минусов - не сразу заселили в оплаченный номер. Ещё один минус, который следует учесть при выборе номера: это открытая веранда для приготовления гриля. Дым и не всегда приятные запахи во время готовки поднимается до 3-4 этажей. Мы жили на 6-том и то порой страдали. Надо выбирать этаж повыше.
Отель рекомендую для семейного отдыха. Цену проставляю на номер с видом на море за одни сутки при двухместном проживании.
Всем комфортного отдыха.
Отель с центрального входа не кажется большим.
Итак, наш первый номер был просторным.
На следующий день нас переселили в оплаченный нами номер с видом на море.
В отеле есть детский клуб, работающий практически весь день.
В праздничные дни баловали особыми блюдами:
Всем комфортного отдыха.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Плюсов больше, чем минусов. |
А ситуация с номером у нас была похожая. Заселили с видом на соседние номера при том, что по документам был "sea view". Мы вначале и не обратили внимание, просто после заселения
турагенту отписали, что да как. По её совету сходил на рецепцию, показал то место в документах, где был обозначен тип заселения, номер обменяли без доплат.