Отзыв: Yabrand-academy.ru - онлайн-курс Былининой Маргариты "Я - Бренд" - Поверхностный контент и обратная связь от кураторов. Ценность не соответсвует стоимости.

Достоинства: Красивая картинка, понятная подача, хорошо поставленная и выразительная речь Маргариты
Недостатки: Низкий уровень самого главного - контента. Поверхностная шаблонная обратная связь от кураторов.
Присматривалась к Маргарите несколько лет прежде, чем купить дорогой продукт, до него покупала пару раз продукт за 10.000 рублей.

Каждый раз я велась на красивую картинку и выразительную и понятную речь! В этом она мастер!

Сложилось впечатление, что ее продукты подойдут совсем новичкам, тогда возможно не будет диссонанса с стоимость-ценность

Я разочарованна в качестве ее продуктов. Не рекомендую никому проекты Маргариты Былининой! Поверхностный контент который можно найти а-ля на VC

Посредственная, шаблонная обратная связь от кураторов.

Ценность курса «Продающий Инст 2024» для меня оказалась примерно 5.000 рублей, а заплатила я 40.000 рублей. ( Закрепила чек и переписки с кураторам, чтобы укрепить правдивость этого отзыва )

Будьте внимательнее и не ведитесь только на картинку и одинаковые одни и те же кейсы о которых она рассказывает уже который год.

Общее впечатление от нее и ее проектов «Красиво стелет, да жестко спать»

чек о покупке курса

работа с кураторами

Время использования 6 месяцев
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Поверхностный контент и обратная связь от кураторов. Ценность не соответсвует стоимости.