Отзыв: Гель для душа Auchan "Нежность" - Гель для душа с шикарным запахом.
Достоинства: не плохо пенится, экономный, увлажняет кожу, очень приятный аромат, не дорогой
Всем доброго времени суток...
Этот гель я купила в магазине Атак впервые.
Наш сын принимая душ постоянно берет гели для душа мужа и так неэкономно их использует, что после того как он выходит из ванны, то на всю квартиру стоит насыщенный аромат мужского геля для душа. Кроме того он еще и расходует его очень много, на ванне постоянно остается гель.
А так как муж покупает для себя довольно хорошие средства для мытья тела, которые стоят около 100-110 руб., то получается очень накладно из-за сына. Вот теперь я постоянно смотрю что-нибудь попроще из гелей для сына.
И вот в нашем магазине Ашан я недавно увидела гель для душа Auchan "Нежность". Стоит он не дорого, всего 55,90 руб.
Когда выбирала запах этого геля, то никак не могла определиться, так как ароматы между собой очень похожи и все хорошие: кокосовый, миндальный и ванильный.
Взяла миндальный и очень этому рада. Запах просто обалденный! Мыться этим гелем одно удовольствие, такое приятное от него ощущение на коже. Пенится он не плохо, то есть нет необходимости наносить на мочалку или руку большое количество этого геля.
Кожу главное не сушит, что для меня и сына сейчас первостепенно, так как в это время года кожа у нас очень часто шелушится.
Объем геля 300 мл. - достаточно большой.
Гелем для душа Auchan "Нежность" я очень довольна и в будущем собираюсь попробовать и другие ароматы этого геля.
Конечно же я его рекомендую...
Этот гель я купила в магазине Атак впервые.
Объем геля 300 мл. - достаточно большой.
Конечно же я его рекомендую...
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Гель для душа с шикарным запахом. |