Отзыв: Вода минеральная Ессентуки целебная скважина 73 - Вкусная и полезная водичка!
Достоинства: Тем кого есть те болезни рекомендую
Вода минеральная Ессентуки целебная скважина 73 её я покупала в этом году ещё в апреле месяце в каком то из супермаркетов думаю что в пятёрочке с онлайн заказами. Захотелось такое попить. Упаковка пластиковая тёмно зелёная бутылочка сверху с крышкой и по всей окружности наклеена этикетка на которой находится всякая самая разнообразная и необходимая информация. Рекомендуется пить тем у кого есть болезни такие как язвенная болезнь желудка, гастрит и желудочно кишечного тракта и ещё много всего что не перечислить. Вода мягкая, не сильно солёная приятная на вкус. Мне она понравилась и это самое главное. Когда нет возможности поехать на те источники то и такое подойдёт. В советском союзе в детстве мы с родителями туда ездили но это ушло в прошлое и остались только воспоминая и родителей уже нет в этом мире. На сегодня всё, спасибо за внимание и до новых встреч тут. (Ещё ранее покупала такую и есть отзыв :Вода минеральная природная лечебно-столовая Октябрь-А "Ессентуки Целебная").
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусная и полезная водичка! |