Отзыв: Перчатки хозяйственные нитриловые Фрекен Бок - Качество, однозначно, отличное. Правда не для всех видов работ подходят.

Достоинства: Прочные. Можно просушивать и использовать по нескольку раз. Взаимозаменяемы.
Недостатки: Манжет не для всех видов работ хорошо подходит.
Изначально я вообще то искала обычные резиновые хозяйственные перчатки, но ввиду того что я обладательница редкого ( исключительно по мнению производителей перчаток ) размера S - не нашла. Это часто случается. Не знаю по какой причине, но размер S хозяйственных перчаток купить невероятно тяжело. Не знаю, что себе думают производители, но ведь этим товаром в основном женщины и пользуются, а у нас маленькие руки!

Повезло, что нашла хотя бы вот такие нитриловые перчаточки нужного размера "Фрекен Бок" .

Нитриловые перчатки хорошего качества.

В наборе 8 шт, а значит 4 пары. Подходят одинаково хоть на левую, хоть на правую руку. Это очень удобно, так как если порвешь одну перчатку - не придется выкидывать пару.

В этом наборе был приятный бонус - 2 пакета зиппера в подарок.

Нитриловые перчатки хорошего качества.

Пакеты плотные, добротные и застежка двойная. Такие точно не будут лишними в хозяйстве.

Нитриловые перчатки хорошего качества.

Сами перчатки достаточно плотные и я ими пользуюсь по... по многу раз. Они конечно отпотевают внутри во время работы, но просушить их не стоит труда. Просто вешаю на веревочку за манжет, сначала сушу одну сторону, а потом выдуваю, как шарик, на другую.

В отличие от резиновых - в этих перчатках сохраняется хорошая чувствительность. В них отлично мыть посуду, чистить картошку или рыбу.

Нитриловые перчатки хорошего качества.

Некоторый минус заключается в том, что не все хозяйственные работы в них удобно делать из-за манжета.

Нитриловые перчатки хорошего качества.

Изначально кажется, что у него хорошая длина, но в процессе работы он скатывается к кисти руки. Так что стирать, мыть унитаз или полы в таких перчатках не очень удобно. Приходится все время поправлять и думать об осторожности, как бы Доместос на предплечье не брызнул или воды не зачерпнуть. В таких случаях я бы все равно предпочла хозяйственные. Разумеется подходящего размера. А пока... мне хороши и эти.

Перчатки хорошего качества, к покупке рекомендую.

Всем добра, мира и только удачных покупок!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Качество, однозначно, отличное. Правда не для всех видов работ подходят.

ss336
Фрекен Бок нормально делает.
Нам их бумага для выпечки понравилась средь аналогов.
zafiridi2019
Действительно хорошая торговая марка. Но она и не из дешевых…
Zelfinia
Меня просто бесит, когда перчатка скатывается к кисти и не поправить никак.
Понимаю)
Tatianachesnokov
Хороший вариант!) люблю такие перчатки для хозяйственных дел )
zafiridi2019
По крайней мере прочность у них - что надо!
NilovaIrina
Для уборки идеальны.
valentinaprivet
Всегда нужны для уборки .
marinaparfumka
в перчатках главное надежность очень неприятно , когда они рвутся
Аня Мита
Всегда понадобятся
galnilmax
Удобные перчатки
Helen Keller
Я любую грязную работу тоже делаю в перчатках, поэтому дома есть всякие перчатки
daisy2007
Эти мои любимые, но самые дорогие.
Елена731356
Хорошие перчатки
Аривле
А я вообще не привыкла работать в перчатках, мне надо чувствовать
Милл
Да , удобные. Тонкие, через них пальцы чувствуют. В хозяйственных почти ничего не могу делать.
misninel
Одна из лучших ТМ. Мне тоже нравится качество перчаток, они чувствительные).
Katipha
Видно, что качественные перчатки
MOTORISTKA
Нужные)) всегда дома есть такие)
the expert
Тоже люблю перчатки этой марки
evgeniya2017
хорошие
Эта Грэта
Я резинками фиксирую, чтоб не спадали)) а так, да, хозяйственные лучше, но в них чувствительность не та…
zafiridi2019
Вы мне подали идею! Спасибо) Надо попробовать фиксировать)