Отзыв: Автомобиль Chevrolet Lanos седан - Отзыв от Владельца Lanos
Достоинства: Двигатель, экономичность, обслуживание
Недостатки: Качество Салона, музыки, кузов довольно легко покрывается рыжиками
Владею Chevrolet Lagos 1.5/86л. с.
Мой Ланос 2008 года
Пробег : 246тысяч
Про авто
Плюсы : запчасти стоят копейки (реально дешего) запчасти всегда в наличии в магазине (сказали на брата - Део Сенс запчасти тяжелей достать) так же много разборок с запчастями, цена самого автомобиля (живой Ланос - примерно 200-400 тысяч рублей), багажник довольно вместительный, двигатель экономичный в районе 7-8литров трасса, город 10-12л, вообщем заправляют на тысячу хватает на два дня, подвеска по нашим дорогам отрабатывает хорошо, но появился стук с зади с права (хотя подвеска полностью перебералась)
Минусы : пластик весь дубовый (на кочка - гремит), салон довольно маленький (в 4м комфортно, в 5м уже место мало), заводские колонки довольно хриплые, свет фар тусклый (решаймо)
Вообщем как рабочую лошадку рекомендую, если под себя - то наверное лучше глянуть на другую марку
Мой Ланос 2008 года
Пробег : 246тысяч