Отзыв: Поливитамин Фармстандарт "Ревит" - замечательные витамины для всей семьи
Достоинства: Полезно для профилактики ОРВИ и гриппа
Недостатки: Противопоказания
С раннего детства помню замечательный вкус желтеньких шариков, которых выдавали, к сожалению, в очень ограниченном количестве.
Сейчас, с проявлением в семье малыша я снова вспомнила об этих замечательных витаминках.
Поливитамины Ревит просто незаменимы для всей нашей семьи. Едим их и мы с мужем и маленький сынок.
Ребенок, конечно, не понимает что такое поливитами, зато хорошо знает что он вкусный и как гремит волшебная коробочка, в которой витаминки лежат. Стоит только громыхнуть коробочкой и отвертеться от малыша уже не получится.
Жаль только, что принимать их можно только с ограничениями. И ограничения эти соблюдать нужно обязательно особенно ребенку, так как переизбыток витаминов - это тоже очень плохо.
Поливитамины Ревит рекомендуется применять в период холодов, эпидемий вирусов гриппа. В общем для поддержания иммунитета осенью и весной их желательно пропить.
Эти замечательные поливитамины содержат витамин А, ъвитамина группы В и аскорбиновую кислоту.
Нужно помнить, что детям до трех лет Ревит противопоказан. Взрослым же с целью профилактики нужно пить по 2 драже в сутки через пятнадцать минут после еды.
Поливитамины Ревит очень нужные полезные. Однако, применять их нужно в умеренных количествах.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |