Отзыв: Бытовая техника Polaris - Впечатление от сервиса - самый худший сервис который я видела

Достоинства: Техника хорошая
Недостатки: Компания ужасная обманщики
Доброго времени суток!

Я полностью разочарована в компании, обманывают людей, разводят на покупки, не видитесь что вам что то пришлют из подарков, лохотрон!!!! В марте покупали технику в официальном магазине, купили на 56 тысяч, консультант рассказал об розыгрыши призов за отзывы, мы решили принять участие и выполнили все условия акции, через дня три на почту пришел ответ что чеки и отзыв зарегистрирован и что нам отправят кофеварку которую мы выбрали. Прошел месяц я решила написать ответным письмом про подарок, когда нам его отправят, ответ пришел что как только поступит товар на скал то сразу же отправят нам его курьерской службой, и что по условиям срок отправки три месяца, хорошо подумала я решила подождать, надеясь на честность компании ! Прошло уже пол года ни подарка ничего нет (( на почту пишут что этой кофеварки нет и не будет, полный развод поднимают рейтинг за счет отзывов.

Приехали в магазин где покупали технику, мы не одни были такие стояла семейная пара с такой же проблемой только подарок был у них другой ))
Уважаемая компания, зачем вы обманываете людей, запускаете акцию подарки за отзыв, чтобы было много отзывов и высокий рейтинг компании, тем самым не выполняете свои обязанности !!! Примите меры!!!
А остальным советую не вестись на обман компании ( фото прилагаю переписки, которое мне особо понравилось, отношение к клиентам огонь )

Читала очень много похожих отзывов про данную компанию

Бытовая техника Polaris фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Впечатление от сервиса - самый худший сервис который я видела

Polaris Expert
Официальный представитель
Добрый день!

Вышлите, пожалуйста, в личные сообщение ФИО, телефон и почту, которую указывали при заполнении анкеты.
Мы уточним статус вашей заявки и вернемся с обратной связью.

С уважением,
Polaris Expert
nike081
Ответ отправлен Вам в личные сообщения