Отзыв: Подарочный набор (шампунь+бальзам) Syoss Volume Lift - Косметичка в подарок!

Достоинства: Удобная косметичка,неплохой шампунь и бальзам
Наверное, почти все когда либо пользовались продукцией Syoss и я не исключение. Расскажу о наборе этой торговой марки, который достался мне подарок. В подарочные наборы часто кладут всякие приятные мелочи, вроде расчёсок, браслетов или косметичек, как в моём случае.

Подарочный набор (шампунь+бальзам) Syoss Volume Lift фото

Шампунем и бальзамом Syoss я раньше пользовалась регулярно, но у меня волосы стали больше загрязняться и кожа головы чесаться, поэтому я перешла на другие марки. Но, в принципе, и шампуни и бальзамы мне их нравятся. В первую очередь, из-за большого объёма бутылки и, относительно, не дорогой ценой за такой объём.

Вот такой шампунь в наборе.

И бальзам

Подарочный набор (шампунь+бальзам) Syoss Volume Lift фото

Бальзам, пришёлся, как нельзя кстати, потому что я перепутала и купила за место бальзама, шампунь для волос) Бальзамы этой торговой марки неплохие, по крайней мере, волосы очень хорошо расчёсываются, после их использования. Шампуни хорошо промывают волосы и смываются легко.
В комплекте с набором шла вот такая косметичка

Подарочный набор (шампунь+бальзам) Syoss Volume Lift фото

Довольно симпатичная и вместительная. Одно НО, с боку видны дырочки от шва. Видимо сначала неправильно прошили, распороли, а дырки от ниток остались видны. Но для меня это несущественно, во первых, это подарок, а во вторых, косметичка всегда дома. Моя косметика уже перекочевала из старой косметички в эту, так как она гораздо вместительней и удобней.
Рекомендую, подарочные наборы Syoss, в качестве неплохого подарка.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Косметичка в подарок!

lenava84
хороший подарок
Риша Ч
Да я бы и себе прикупила, и как куплю что-то в новой косметичке - так всё в неё и кочует следом)
Lalilala
косметичка классная,мой любимый цвет
и мой)
Ninochek
Выгодная покупка получается))
shibaieva
Можно и для себя покупать наборами-выгодней получается)
Andrew215
Я покупал продукцию Syoss для жены и для себя шампунь. В принципе, понравилось, хорошо пенится и надолго хватает. Но парикмахер жены почему то не одобрила.
ich163
средства для волос хорошие и многим подходят, насколько я знаю. а еще и подарок - это всегда приятно)))
quality
Отличный вариант для подарочка.
katkooot
симпатичный подарочек
Юлия4a4a
очень хороший набор. Шампунь я такой имею и от бальзама я бы не отказалась)
oksanabalan
такие наборы облегчают выбор подарков! Жаль, что их перед Новым годом больше, чем перед 23 февраля и 8 марта!
EnotikOlka
очень хороший набор
azat-f00
а мне шампунь не понравился(
caroline443013
Мне нравится продукция syoss. Хорошее качество.
elegiya
отличный подарок
Aljnka12
Здорово.
Albena2008
Косметичка милая.
shibaieva
Мне самой нравится, а какая вместительная оказалась...)