Отзыв: Книга "Асканио" - Александр Дюма - Не плохо,если вы любите читать романы.
Достоинства: Сюжет,стиль написания книги.
Недостатки: Предсказуемая концовка
Хорошая книга, по жанру роман, пропитана любовною историей которая рассказывается всю книгу. Все это дополнено множеством придворных интриг 16-го века.
В книге переплетается множество героев имеющих отношение друг к другу. В книге описывается множество эмоций таких как любовь, ненависть, зависть, чувство долга и другие. В книге много персонажей и история каждого, его внешность и характер хорошо описаны автором, что дает лучше понять значимость каждого персонажа. Есть конечно и главный герой Асканио, безнадежно влюбленный юноша. Довольно интересный и простой для восприятия стиль написания. В книге довольно много интриг, приключений, но все же больше это роман, в котором главным является любовная сторона, по-этому если вы не любитель романов, очень большого восторга книга на Вас не произведет. Также хочу отметить минусом книги довольно предсказуемую концовку, можно даже сказать "типичную" для данного жанра.
Общее впечатление | Не плохо,если вы любите читать романы. |