Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Ночной" - Неплохое подспорье для сухой кожи рук

Достоинства: ненавязчивый лёгкий аромат. Быстро и полностью впитывается. Хорошо справляется с проявлениями сухости кожи рук, смягчает. Стоимость по акции.
Недостатки: Эффект не стойкий и не долгий.
Добрый день всем читателям моего отзыва!
Поделюсь впечатлениями о креме для рук торговый марки Бархатные ручки «Ночной. Питательный».

Крем для рук Бархатные ручки Ночной фото

Крема для рук много не бывает.

А сейчас на торговой площадке ozon проходит акция и крем можно купить по цене менее 70 руб. за тюбик. Поэтому, конечно, воспользовалась предложением и купила.
К торговой марке отношусь положительно. Чудес от продукции не жду, но в качестве ежедневного, для частого использования, в дополнение к основным средством, данный крем – очень неплохой вариант.
Упаковка стандартная. Вся необходимая информация есть непосредственно на тюбике.
Производитель позиционирует крем как ночной, питательный.
Крем использую в течение дня. Крем хорошо и быстро впитывается, впитывается полностью. Аромат не яркий, что тоже для меня важно.
Крем смягчает кожу рук, не надолго, но все-таки, неплохо справляется с появлением сухости. Крем не оставляет плёнки и липкости.
Рекомендую к покупке и использованию.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Неплохое подспорье для сухой кожи рук

Аривле
Начинается сезон кремов)
Helen1914
Мне нравится их продукция, всегда держу тюбик Бархатных ручек в запасе
Nomias1990
Неплохо, неплохо.
Лапушечка
тюбики теперь другие…
oixx1979
Не пользуюсь таким, мне не помогает…
olgasmir
не зашла мне эта марка, как ни пробовала… не подходит…
infekcia2008
Для меня слабоват, к сожалению.
VegaWhite
Такая же фигня!
VegaWhite
Для меня вот тоже слабоват