Отзыв: Фильм "Свадьбы не будет" (2014) - Лёгкий весёлый фильм!

Достоинства: весёлый
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток!

На днях я прочитала отзыв про фильм "Свадьбы не будет" и решила посмотреть его. Привлекло то, что в фильме снимались Анна Ардова и Эвелина Бледанс. Решила, что скучно не будет.

Нашла в интернете и пока обед готовила посмотрела. Совместила приятное с полезным. Длится фильм 1,5 часа. Всего одна серия. Скучать, действительно, не пришлось.

Хоть этот фильм и мелодрама, но какая-то уж очень весёлая мелодрама. Фильм настолько лёгкий, что лично я вообще не переживала за главных героев, а просто смотрела кино и отдыхала душой. Конечно он со смыслом, но как-то всё с таким тонким юмором и иронией, что заранее понимаешь - всё будет хорошо.

Красивые артисты, красиво причёсаны и одеты, красивые интерьеры - любо-дорого посмотреть.

Сюжет довольно таки банален и оригинальным его не назовёшь. Молодые люди из разных социальных слоёв решили пожениться. Родители, естественно, не довольны. Пытаются воспрепятствовать самыми мыслимыми и не мыслимыми способами. Но любви никакие преграды нипочём. И даже родители вскоре меняют своё мнение. Всё заканчивается хорошо. Все счастливы.

Игра актёров - просто замечательная. Хорошо подобрано музыкальное сопровождение. Отличный фильм, который можно совместить с выполнением домашних дел.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Лёгкий весёлый фильм!

natalia54
Хороший получился отзыв.И фильм можно между делом посмотреть.
gruz
Люблю Ардову и посмотрю обязательно)
Dariya MOS
Веселый фильм, Ардова с Бледанс хорошо сыграли.