Отзыв: Дезодорант Deonica for Teens Cool Spirit - Хороший дезодорант для школьника и спортсмена

Достоинства: Формат, аромат, дизайн и цена
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Мой сын активно занимается спортом, много бегает, да и вообще очень подвижный парень. На днях ему исполнится 10 лет, и вот он подошёл ко мне с личным вопросом, попросил заказать ему дезодорант.

Я предложила выбрать совместно, на что он сказал взять три разных, а он потом скажет какой больше понравился. Интересный подход к выбору. Но, я не стала спорить и заказала.
Сегодня расскажу про дезодорант который стал любимым у сына.

Дезодорант Deonica for Teens Cool Spirit фото

Дезодорант Deonica for Teens Cool Spirit шариковый стал любимчиком ребёнка с первых дней.

Заказала на wildberries.
Цена около 200 рублей.
Производитель заявляет что в составе нет спирта (под звёздочкой прописаноьчто этилового спирта в составе нет)и солей алюминия.

Дезодорант Deonica for Teens Cool Spirit фото

На обратной стороне на разных языках прописано много полезной информации.

Дезодорант Deonica for Teens Cool Spirit фото

Ещё тут есть инструкция по применению.
И происано, что дезодорант проходит детям с 8 лет.

Дезодорант Deonica for Teens Cool Spirit фото

Удобный объем 50 мл позволяет носить дезодорант с собой на тренировку, спрей тренер строго запретил, а вот шариковый дезодорант это позволительно.

Дезодорант Deonica for Teens Cool Spirit фото

Колпачок у дезодоранта винтовой. В сумке не раскроется.
Сам ширик полно стоит, не выпадает.
Ребёнок дозовен дизайном дезодоранта и запахом, такой мальчуковый (со слов сына), или подростковый аромат.
Следов на вещах не оставляет, а с запахом пота помогает справится. Маскирует хорошо.
Так что покупкой мы довольны, повторять однозначно будем.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший дезодорант для школьника и спортсмена

gna82
Брала сыну подростку, то в виде спрея — хороший.