Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Королев) - Заказ онлайн - непроходимый квест.

Достоинства: близко от дома
Недостатки: Невозможно сделать онлайн заказ, если покупать больше одной упаковки.
Пытался заказать 2 упаковки лекарства Атенолол и 3 упаковки Лизиноприл, которые были видны в корзине.
После выбора аптеки и подтверждении заказа, в заказе, почему-то, отображалось по одной упаковке лекарств.
В течение часа пытался добиться, чтобы в заказе было то же, что и в корзине.
Предположил, что сбой и заказ будет, как в корзине. Но я ошибся.
В заказе оказалось по одной упаковке.

Скрин письма на почту о готовности заказа

Да пропади она пропадом эта Планета Здоровья, чтобы тратить на неё столько времени!
В будущем придётся выбирать другую аптеку.
Время использования год
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Город или поселок Королев
Улица проспект Королёва
Дом № 5
Общее впечатление Заказ онлайн - непроходимый квест.

Планета Здоровья
Официальный представитель
Добрый день. Если необходимого вам товара в выбранной аптеке недостаточно, вы можете воспользоваться опцией "под заказ" (при выборе аптеки изменить условие "забрать сегодня" на "дата доставки товара в аптеку") или обратиться к сотруднику для оформления индивидуального заказа.
каритофилакси
В описании товаров было примечание: -"Есть в любимой аптеке". Я кликнул - купить.
Потом в корзине изменил количество. Ели бы товара было недостаточно, программа не должна была увеличивать количество.

Судя по письму, которое пришло на почту, было указано, что товар уже ждёт меня в аптеке. Следовательно, не было необходимости менять условия доставки.

Однако, при получении заказа выяснилось, что лекарства Лизиноприл в любимой аптеке нет и мне пришлось покупать его в аптеке Горздрав.

То есть - в "Планете Здоровья" не только сервис онлайн заказов работает ненормально, но и в письме на почту была ложная информация.

А ваш ответ вы можете засунуть себе в … сами знаете куда.