Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Королев) - Заказ онлайн - непроходимый квест.
Достоинства: близко от дома
Недостатки: Невозможно сделать онлайн заказ, если покупать больше одной упаковки.
Пытался заказать 2 упаковки лекарства Атенолол и 3 упаковки Лизиноприл, которые были видны в корзине.
После выбора аптеки и подтверждении заказа, в заказе, почему-то, отображалось по одной упаковке лекарств.
В течение часа пытался добиться, чтобы в заказе было то же, что и в корзине.
Предположил, что сбой и заказ будет, как в корзине. Но я ошибся.
В заказе оказалось по одной упаковке.
В будущем придётся выбирать другую аптеку.
В течение часа пытался добиться, чтобы в заказе было то же, что и в корзине.
Предположил, что сбой и заказ будет, как в корзине. Но я ошибся.
В заказе оказалось по одной упаковке.
В будущем придётся выбирать другую аптеку.
Время использования | год |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Город или поселок | Королев |
Улица | проспект Королёва |
Дом № | 5 |
Общее впечатление | Заказ онлайн - непроходимый квест. |
Потом в корзине изменил количество. Ели бы товара было недостаточно, программа не должна была увеличивать количество.
Судя по письму, которое пришло на почту, было указано, что товар уже ждёт меня в аптеке. Следовательно, не было необходимости менять условия доставки.
Однако, при получении заказа выяснилось, что лекарства Лизиноприл в любимой аптеке нет и мне пришлось покупать его в аптеке Горздрав.
То есть - в "Планете Здоровья" не только сервис онлайн заказов работает ненормально, но и в письме на почту была ложная информация.
А ваш ответ вы можете засунуть себе в … сами знаете куда.