Отзыв: Торт Хлебозавод №5 "Минский" - Нежный, свежий, в меру сладкий, из натуральных продуктов-любимый с детства вкус!
Достоинства: Свежий, нежный, не вероятно вкусный, сделан из натуральных продуктов.
Недостатки: Нижний корж не много суховат
Я минчанка и, как в любом многомиллионном городе, в Минске не счесть как государственных, так и частных кондитерских, хлебозаводов и пекарен... Пробовала торты от самых разных производителей (в гостях), но, когда надо купить торт на семейное торжество или просто хочется сладенького-всегда покупаю торты именно Хлебозавода № 5. Все они вкусные, из натуральных продуктов, каждый со своей "изюминкой"... Сегодня мой рассказ про торт с очень патриотичным названием - "Минский".
Коробка из под торта очень узнаваемая, украшена фото самых известных в Минске зданий
и национальным белорусским орнаментом
Сам торт состоит из нескольких слоев - тонкие бисквитные коржи, а посередине (самое вкусное) - воздушно-ореховый полуфабрикат (это такой воздушный и нежный корж, как в настоящем Киевском торте), пропитанный сливочным кремом, с шоколадной крошкой и вареньем с кусочками фруктов.
Состав торта, срок годности, масса, количество белков, жиров и углеводов, а так же полная информация об изготовителе - все подробно указано на коробке.
Рекомендую это изысканное лакомство - разочарованы точно не будете)))
и национальным белорусским орнаментом
Рекомендую это изысканное лакомство - разочарованы точно не будете)))
Время использования | один день |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нежный, свежий, в меру сладкий, из натуральных продуктов-любимый с детства вкус! |