Отзыв: Инвесткопилка Альфа-Банк - За три месяца неплохой прирост.

Достоинства: Быстрая регистрация, возможность выбора автопополнения, пассивный доход.
Недостатки: Пока претензий нет.
По сути, не неплохая система для приумножения своих средств. Оформила Инвесткопилку от Альфа-Банка три месяца назад. Решила попробовать что-то новое для накопления, не особо вникая в детали инвестиций. На счёт закинула символическую сумму в две тысячи рублей, чтобы проверить, как это работает ну и подключила автопополнение, выбрала вариант с переводом кэшбэка. Такая добавочка приходит стабильно каждый месяц.

Доходность фонда за этот период составила 0,025%, что немного, но в целом меня устраивает. Я не ожидала моментальной прибыли — главное, что деньги работают. Что приятно удивило, так это итоговая сумма на счёте спустя три месяца. Сейчас на карте 11727 рублей включая кэшбек, который ежемесячно капает, и мои пополнения. По факту я почти не заметила, как деньги подкопились. Это особенно удобно для тех, кто не любит вникать в сложные процессы инвестиций, как я. Банк делает всё за тебя — автопополнения, перераспределение средств, инвестирование.
В общем, доход хоть и не фиксированный, но за это время я каких-то крупных провалов не заметила, наоборот, копилка медленно, но уверенно растёт. Единственное, чего не хватает — это какой-то более наглядной статистики в приложении. Мне бы хотелось видеть, сколько я заработала за определённый период, чтобы сравнивать. Сейчас только общую сумму показывают, а хотелось бы детализации. Но это мелочи, на самом деле.
В целом, считаю, что Инвесткопилка — отличный способ копить деньги, особенно для тех, кто не привык контролировать финансы постоянно. Приятно знать, что накопления не просто лежат, а приносят доход, пусть и небольшой. Надеюсь, что дальше доходность будет только расти, но даже текущие результаты меня вполне устраивают.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление За три месяца неплохой прирост.

Альфа-Банк
Официальный представитель