Отзыв: Mebelvia.ru - Интернет-гипермаркет мебели - Удовлетворены своим заказом

Достоинства: Понравилось, что после заказа в течение трех дней получили свою мебель
Недостатки: Большой ассортимент и не сразу смогла определиться что же все-таки выбрать
После капительного ремонта мы решили, что нам стоит обновить мебель. Старая нам довольно долго служила, и вся была темного цвета. А я хотела разгрузить пространство, найти светлую, современную. Рассматривали несколько вариантов, плюс знакомых спрашивала, что могут посоветовать. Определились, что заказывать будем в mebel via, об этой компании были положительные отзывы и плюс нам понравился ассортимент и цены.

Стоит отметить, что в магазине представлен широкий ассортимент, в том числе шкафов и комодов. Как раз то, что меня и интересовало. Я с консультантом долго ходила, смотрела, рассуждала, выбирала. Смотрела так, чтобы и по размеру все подошло, и функциональность меня устраивала.
Мебель не очень дорогая, много скидок, но хочу отметить, что при этом качество хорошее, фурнитура не хлипкая, крепкий фасад и дизайн современный, а стили вообще разные.
Мой заказ состоял из трех шкафов и комода из серии Капелла.
Один шкаф со встроенным комодом на три секции, фасад без ручек. Второй, распашной конструкции на три отсека, в нем много полочек, штанга для плечиков. Третий шкаф по типу второго, только в одном отсеке еще ящики предусмотрены. Все они в едином стиле, светлый матовый фасад. Комод большой, разделен на две половины, 6 ящиков, они достаточно глубокие и вместительные, плавно и тихо выдвигаются.
Мне и моей семье нравится мебель, вроде бы ничего лишнего и всего достаточно. Действительно стильно смотрится и современно.
Отдельное спасибо приветливым консультантам, за дельные советы, также проконсультировали насчет ухода мебели, хотя, казалось бы, обыденный вопрос, но было приятно.
Сроки доставки были соблюдены. Рекомендую, я совершенно довольна своим выбором.

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Удовлетворены своим заказом

MebelVIA
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru