Отзыв: Книга "Небесный огонь и другие рассказы" - Олеся Николаева - Рассказы о Церкви.
Достоинства: Понятный текст,хорошая направленность
Недостатки: субъективность
Я человек воцерковлённый и интересуюсь книжными новинками православной тематики, поэтому покупаю эту серию книг, издательства Сретенского монастыря и читаю с интересом, так как мне это близко и понятно. Церковь-это мы все, не какое-то абстрактное понятие, а обычные люди, со своими проблемами и слабостями, и объединяет нас одно-стремление к Богу. Это и попыталась сказать автор в своей книге.
Сейчас много книг, написанных священниками, а теперь вот и взгляд матушки, взгляд изнутри, слог, конечно, своеобразный, но это и хорошо, мы все разные, а тут интересный человек, прошла длинный творческий путь, от времени, когда и крестик носить запрещали, до наших дней, когда все дороги открыты, только выбери верное направление, а в этом и могут помочь такие книги.
Время использования | 4 дня |
Общее впечатление | Рассказы о Церкви. |