Отзыв: Антибиотик Alfasigma "Альфа Нормикс" - Панацея, при дивертикулах и воспаления кишечника, любого. ЖКТ в том числе.
Достоинства: Только много плюсов...
Недостатки: Цена.
По скорой попав в больницу и пролежав там неделю, выписали с неясным диагнозом, дивертикул кишечника. Болел живот, ничего не назначали, но хирург шепотом посоветовал Альфа Нормикс и бла-бла... Так и приехала домой. Вспомнила про этот антибиотик, купила. Махнула уже на все рукой. Не лечат.
Ознакомилась с инструкцией, очень тщательно. Поняла, что это лекарство падает именно в кишечник и воздействует на вредные бактерии вызывающие воспаление, и на другие органы он не воздействует. Это взбодрило, стала принимать. По 2 таблетки два раза в день. Все рассчитала и семь дней со стаканом воды выпивала.
Уже на второй день боль уменьшилась, на седьмой, пропала. Воспряла духом и продолжила жить))).
Где-то через 9 месяцев будучи в Москве пошла на обследование своего дивертикула. Гастроэнтеролог назначил гастроскопию ЖКТ, УЗИ абдоминальное и другие анализы. Оказалось, что у меня гастрит ЖКТ и 12 перстной кишки в фазе излечения. То есть лечила дивертикул, а по сути вылечила гастрит.
Конечно, принимала параллельно и Фибраксин и Салофальк, но как результат, гастрит о котором я не знала, тоже попал под воздействие Альфа Нормикса.
Лекарство серьезное, побочек минимально, но принимать нужно именно так как назначит врач. Как я, рисковать не нужно. Кстати, гастроэнтеролог по моему даже не слышал про Альфа Нормикс.
И оно дорогое. Я брала упаковку 36 таблеток. Нашла не сразу, не было в аптеках. И по рецепту.
Сейчас вроде бы оно в свободной продаже. Радует. Стоимость упаковки 36 шт более 2000 рублей.
Советую. Мне очень помог.
Лечитесь и выздоравливайте!
Советую. Мне очень помог.
Лечитесь и выздоравливайте!
Время использования | 12 |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Панацея, при дивертикулах и воспаления кишечника, любого. ЖКТ в том числе. |