Отзыв: Водка Пять озер Премиум - Водка «Пять озер» Премиум - универсальна на все случаи. С годами хуже не стала
Достоинства: Вкус у нее приятный и мягкий
Недостатки: цена выросла в разы
Здравствуйте.
Я могу сейчас говорить, что я девочка и ничего не понимаю в таком алкогольном напитке, как водка. Но на деле так оно и есть. Я предпочитаю больше вино, а из крепких – коньяк. И удивляюсь, как некоторые знатоки различают водку разных производителей по крепости, мягкости, аромату и другим характеристикам.
Благодаря этим знаниям подбирают под разные виды блюд и конкретные случаи.
Водку мы пьем редко, и выбираем только проверенные варианты.
Раньше несколько раз «Пять озер» Премиум, проблем не было, по вкусу и последствиям не подводила.
Вот и в этот раз на закрытие дачного сезона взяли опять «Пять озер».
Я разводила водку гранатовым соком. Мне так больше нравится в виде коктейля.
Но и попробовала ее в чистом виде.
Вкус приятный и мягкий, чувствуется что над напитком поработали технологи. Хмелит легко, но при этом заметно. Голова и желудок не болел ни у кого.
В общем, это водка универсальна на все случаи.
Спустя годы хуже не стала.
Благодаря этим знаниям подбирают под разные виды блюд и конкретные случаи.
Водку мы пьем редко, и выбираем только проверенные варианты.
Вот и в этот раз на закрытие дачного сезона взяли опять «Пять озер».
Я разводила водку гранатовым соком. Мне так больше нравится в виде коктейля.
Но и попробовала ее в чистом виде.
В общем, это водка универсальна на все случаи.
Спустя годы хуже не стала.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Водка «Пять озер» Премиум - универсальна на все случаи. С годами хуже не стала |