Отзыв: Липидовосполняющее смягчающее масло для ванны и душа La Roche-Posay Lipikar AP+Oil - Отличное средство для чувствительной кожи! Помогает смягчить кожу и ухаживает за ней

Достоинства: Увлажняет, текстура, аромат, деликатно ухаживает за кожей, помогает бороться с сухостью
Всем привет, дорогие пользователи данного сайта!

У меня кожа чувствительная, а вода довольно жесткая и пересушивает кожу. Я решила взять себе средство, которое помогает ухаживать за такой кожей. А то есть множество флакончиков для лица, а вот про тело многие забывают. Сегодня вам расскажу про липидовосполняющее смягчающее масло для ванны и душа La Roche-Posay Lipikar AP+Oil
Где купить?
Приобрести можно в различных аптеках, озон, вб, золотое яблоко, лампад.

Стоимость зависит от объема. 200 мл - 1200 рублей, 400 мл - 1800 рублей, но со скидкой можно взять за 1300, если есть актуальные акции. Также есть объемы 750 мл и 1 литр и рефилы. Рефилы удобно брать, когда флакончик уже есть)

В чем преимущество этого средства?
Уникальный запатентованный ингредиент Aqua Posae Filiformis с лизатом бактерии Vitreoscilla Filiformis, выращенным в термальной воде La Roche-Posay, обогащенной Селеном, способствует восстановлению микробиома кожи и укреплению ее защитного барьера. Входящий в состав Ниацинамид успокаивает кожу, даря ей ощущение комфорта, а масло Карите обеспечивает интенсивное восполнение липидов, способствуя уменьшению сухости и ощущения стянутости кожи.

Для какой кожи подойдет?
Сухая и чрезвычайно сухая кожа. Кожа, склонная к атопии.
Как правильно использовать?
В душе: налейте небольшое количество на ладонь, вспеньте и нанесите на предварительно смоченную водой кожу. Аккуратно смойте масло водой.

В ванне: налейте 3-5 колпачков в процессе наполнения ванны. Вытрите кожу насухо мягкими промакивающими движениями.

Оформление у средства симпатичное. Такой флакончик с минималистичным дизайном.

Липидовосполняющее смягчающее масло для ванны и душа La Roche-Posay Lipikar APOil фото

Спереди на флаконе имеется название:

Сзади имеется наклейка с информацией на русском языке.

Удобный дозатор носик.

Флакон прозрачный, благодаря чему видно сколько средства осталось.

Консистенция у средства жидкая, несмотря на то, что это масло, консистенция более жидкая.

Средство хорошо пенится

В использовании средство мне понравилось.
Консистенция у него интересная. Я не особо люблю маслянистые текстуры, но у этого средства текстура более жидкая и не жирная. Средство хорошо распределяется по коже, расход у него экономичный.
А текстура на самом деле нежнейшая и приятная, и сопровождается нежным и приятным ароматом. Аромат с нотами апельсина и белыми цветами, в сумме такой ненавязчивый, но красивый аромат.
Благодаря этому маслу, кожа не подвергается такой сухости от воды. Оно хорошо увлажняет кожу, делает ее гладкой и приятной. А сухие участки постепенно восстанавливаются и теперь вода так не раздражает кожу.
Я чаще всего использую его для душа, но иногда устраиваю себе спа день, добавляю немного средства в наполненную ванну, благодаря чему вода становится более мягкой.

Мне средство понравилось. Это масло деликатно ухаживает за кожей, увлажняет, питает и самое главное, что не дает никакой жирности, как часто бывает с масляными продуктами. Это необычное средство с приятной и нежной текстурой, которое отлично подошло чувствительной коже. Могу рекомендовать!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличное средство для чувствительной кожи! Помогает смягчить кожу и ухаживает за ней