Отзыв: Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм "Полиоксидоний" - Грипп в семье ничто когда есть эффективное средство. Рассказываю в своем отзыве про это препарат
Достоинства: эффективность, удобство использования
Добрый день!
Обычно перед покупкой чего-либо я, как и многие вокруг, читаю отзывы дургих людей. Обычно я отзывы читаю именно на этом сайте, поэтому решила здесь поделиться своим опытом. Буду рада если дочитаете до конца.
У меня один ребёнок, долгожданный, буквально вымоленный. Как и многие мамы, я столкнулась с болезнями, которые пришлось переживать вместе с сыном. Это был нелёгкий период: я всё время беспокоилась, ведь впервые стала мамой, и многое было для меня новым.
Первый год прошёл относительно спокойно, без серьёзных проблем. Но во втором году, когда сын начал активно бегать, гулять и тянуть всё в рот, стало сложнее. Только вылечим одно, как сразу появляется что-то новое. Ну что, растущий ребенок, развивал свой иммунитет. Все бы ничего, но последние полгода мы не вылезаем из простуды. Я не могла понять, в чём причина: лечим как врачи прописывают, и фероны, и бронхомуналы все были. Подруга посоветовала обратиться к иммунологу, чтобы не тянуть время.
Мы пошли к врачу, и получили направление на сдачу анализов. Результаты были в норме, не за что прицепиться. Тогда врач назначила Полиоксидоний свечи детские на 14 дней курс, при необходимости с повтором через несколько месяцев... Это препарат 2в1 укрепляет иммунитет и лечит простуду.
Купила упаковку, в ней 10 суппозиториев, обычные ректальные. Препарат применяется у детей от года, что я посчитала немаловажно упомянуть. Применятеся легко, 1 раз на ночь и все. По моему отзыву в принципе уже должно быть понятно, что Полиоксидоний нам помог. Простуду вылечили, повторный курс еще не проводили. Пока что, за два месяца ребенок не болел, ни одной сопли. Хотя уже посещает сад, а там как обычно хотя бы один-два ребенка с признаками простуды осенью и зимой.
Поэтому вот как-то так заканчаивается хэппи-эндом моя история, и советую вам не тянуть время и сразу идти к профильному специалисту. Если вы болеете сильно чаще, то это уже давно не просто простуда или грипп.
Надеюсь мой отзыв будет полезен, если вам он понравился, пожалуйста, отдайте за него свой голос. Можете в комментариях поделиться своим опытом по этому препарату если использовали, будет интересно почитать.
Спасибо за уделенное время!
Спасибо за уделенное время!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Грипп в семье ничто когда есть эффективное средство. Рассказываю в своем отзыве про это препарат |