Отзыв: Медицинский центр "Консультант" (Россия, Тула) - Есть хорошие специалисты, но клиника одна из самых дорогих
Достоинства: Новое оборудование, много врачей , удобный график
Недостатки: Дорого, врачи разной компетенции
Последнее обращение состоялось в 2024 году, пришли делать узи по беременности, хотели дополнительно узнать пол. В бесплатной клинике на 1 и 2 скрининге врач не могла увидеть пол. К тому же оборудование там доисторическое.
По рекомендации записались к Заикиной Ф. Я. Она безошибочно определила пол и ответила на все вопросы. Очень благодарны за прием.
Ранее муж обращался к окулисту, помогли вылечить глаз после травмы ( ушиб от падения инородного тела на ремонте).
А вот посещение гениколога году так в 2018 и 2020 результата не принесло. Таблетки посоветовали без тщательного подбора (контрацепция) и с проблемой кандидоза не помогли (требовалось комплексное лечение, как оказалось позже)
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тульская область |
Район | городской округ Тула |
Город или поселок | Тула |
Улица | Коминтерна |
Дом № | 20 |
Общее впечатление | Есть хорошие специалисты, но клиника одна из самых дорогих |