Отзыв: Сеть магазинов "Эконика" (Россия, Москва) - Обувь достойного качества

Достоинства: качество, стиль, красивые и модные цвета, есть размеры
Недостатки: много красивой обуви, сложно выбрать)
Добрый день! Решила все же написать отзыв на мою недавнюю покупку в магазине обуви и аксессуаров бренда EKONIKA. Очень хорошее впечатление осталось от магазина. Девушки продавцы-консультанты приятные, вежливые, помогали подобрать правильный размер. Вся обувь очень стильная и качественная, вот ты смотришь на неё и не сил удержаться и не потрогать, такая она притягательная. У них прекрасные дизайнеры, вот вся обувь, будь то новая коллекция или старая, все равно выглядит стильно и вне времени. Именно такую обувь и нужно покупать, когда ещё и качество отменное, прослужит не один и даже не два года, тут инвестиция на лет пять, не меньше. Я, как ценитель комфорта и стиля, выбрала очень красивые кроссовки в нежном светлом оттенке. У меня такая палитра в гардеробе как раз, так что они вписались просто идеально. Приобрела их для повседневной носки в сухую теплую погоду, они оправдали все мои ожидания. И их очень легко чистить, повторюсь, качество очень хорошее

Сеть магазинов Эконика (Россия) фото

Город или поселок Москва
Общее впечатление Обувь достойного качества

Ekonika
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны качеством и обслуживанием. Можете подсказать, в каком именно магазине EKONIKA вы делали покупку? Хотели бы передать благодарность команде!