Отзыв: Силиконовый скребок Tupperware - Очередной помощник на кухне.

Достоинства: Не пахнет химией, удобная.
Недостатки: Цена.
Доброго всем дня!
Долгое время я скептически относилась к продукции Tupperware: смущали относительно высокая стоимость за пластик и силикон. Однако я решилась на покупку (ланч бокс) и осталась довольна.

На этот раз поделюсь мнением о такой кухонной утвари, как лопатка Tupperware.

Покупала ее в интернет магазине и упаковки, кроме прозрачного полиэтилена не было.
Вот так она выглядит.

Силиконовый скребок Tupperware фото

Скребок используют для разных целей: например, мне понравилось им вымешивать тесто - очень удобно захватывать ингредиенты и перемешивать их. На скребке лишь немного прилипает дрожжевое тесто.

Силиконовый скребок Tupperware фото

Кроме такого использования, я использовала скребок как мягкий нож и также разрезала тесто на кусочки. Силикон довольно крепкий и не сгибается.
Ручка и черные вставки - это пластик.
Замечу, что запаха химии от нового и соответственно в использовании скребка, нет.

Ручка удобно располагается в руке, не скользит и рука не устает.

Силиконовый скребок Tupperware фото

На ручке оттиск логотипа торговой марки.

Силиконовый скребок Tupperware фото

Есть отверстие, чтобы подвесить кухонный девайс. Но мне это не нужно, так как помещаю все в специальный стакан, где хранятся подобные лопатки для приготовления еды.
Кроме вышеперечисленного применения этим скребком можно переворачивать, например, оладьи или котлеты при жарке. Но все же я не рискую на длительное время помещать в раскаленное масло, боясь, что расплавится силикон. Производитель допускает использование до 200 С, при разумном применении. Все таки этим скребком я смешиваю или распределяю смесь продуктов.
Приобретением довольна - всем устраивает.

Стоимость 1100 рублей.
Время использования Три месяца.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очередной помощник на кухне.

MarEvo512
Нужный предмет на кухне
Это правда!
gabudanova
Очень хороший это видно!
Да, и эстетично выглядит
valentinaprivet
Отличный скребок ! Знакома с таким .
olvago62
Удобно пользоваться, у меня есть похожий
IvElena
Лежит на кухне похожий, так и не пользуюсь…
Nellya1126
У меня тоже есть приспособы, которыми не пользуюсь
Аривле
Мечта продвинутой хозяйки