Отзыв: Силиконовый скребок Tupperware - Очередной помощник на кухне.
Достоинства: Не пахнет химией, удобная.
Недостатки: Цена.
Доброго всем дня!
Долгое время я скептически относилась к продукции Tupperware: смущали относительно высокая стоимость за пластик и силикон. Однако я решилась на покупку (ланч бокс) и осталась довольна.
На этот раз поделюсь мнением о такой кухонной утвари, как лопатка Tupperware.
Покупала ее в интернет магазине и упаковки, кроме прозрачного полиэтилена не было.
Вот так она выглядит.
Ручка и черные вставки - это пластик.
Замечу, что запаха химии от нового и соответственно в использовании скребка, нет.
Ручка удобно располагается в руке, не скользит и рука не устает.
Кроме вышеперечисленного применения этим скребком можно переворачивать, например, оладьи или котлеты при жарке. Но все же я не рискую на длительное время помещать в раскаленное масло, боясь, что расплавится силикон. Производитель допускает использование до 200 С, при разумном применении. Все таки этим скребком я смешиваю или распределяю смесь продуктов.
Приобретением довольна - всем устраивает.
Стоимость 1100 рублей.
На этот раз поделюсь мнением о такой кухонной утвари, как лопатка Tupperware.
Вот так она выглядит.
Ручка и черные вставки - это пластик.
Ручка удобно располагается в руке, не скользит и рука не устает.
Приобретением довольна - всем устраивает.
Стоимость 1100 рублей.
Время использования | Три месяца. |