Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Санкт-Петербург) - Эта компания осталась в каменном веке
Достоинства: Нет
Недостатки: Не хотят или не владеют компьютером
Согласна на все сто процентов претензий к Ростелекому. В наш компьютерный век до них не дозвониться, не достучаться, не докричаться.
У меня дома кабельное телевидение и я хотела отключиться от Ростелекома. Я с трудом дозвонилась. Писала по электронной почте. Нет! Прислали отписку, что услышали меня и на этом всё!!! Им надо по почте России! Ну, что ж, написала письмо и отправила по почте. Итог нулевой! Как ставят в платежку плату за телевидение, так и ставят. Я решила на них плюнуть. Если так, то, что они могут сделать? Я не пользуюсь их услугами и не собираюсь каждый месяц платить за воздух триста с лишним рублей.
Удивительное наплевательское отношение!
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Россия Москва |
Общее впечатление | Эта компания осталась в каменном веке |
- контактный центр - 8 800 100 0 800;
- личные сообщения в сообщество "Ростелеком" в соцсетях - ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) и в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official);
- чат в личном кабинете на сайте rt.ru или в мобильном приложении "Мой Ростелеком".
Мы все проверим и предоставим ответ.
и т.п.