Отзыв: Документальный фильм BBC "Жизнь на свалке" (2022) - Жизнь как она есть.
Достоинства: Познавательно, подробно, информативно.
Недостатки: Некоторые моменты неприятны для восприятия.
Документальный фильм-откровение от популярного телеканала, о том как живут некоторые люди, увы это такой образ жизни и мышление, жаль что дети всё это видят, и в этом участвуют, и думать что у них будет лучшее будущее, не приходится.
В ленте покажут жизнь отдельной семьи, в Африке, в честности в Никарагуа, и не где нибудь, а на свалке.
Многодетная мать живёт со своими детьми на свалке, и даже не думает как оттуда выбраться, или улучшить жизнь своей семьи, дети постоянно роются в отходах, собирают вторчермет, тем и живут.
Таких семей в этой нищей местности более чем достаточно, и похоже они смирились со своей безрадостной судьбой.
Даже когда этой многодетной женщине выделили дом, она всё равно стремится на помойку, такой вот образ жизни, говорит ей тяжело в четырёх стенах, они давят на неё, что тут сказать, каждый сам строит свою судьбу.
Посмотрев такую картину, начинаешь по настоящему ценить то немногое что у тебя есть, и радоваться каждому дню проведенному в относительно комфортном месте, а именно в своём жилье.
Вся лента это безнадёга, уныние, и отсутствие перспектив, увы, так быть не должно, но так есть.
Могу рекомендовать к просмотру что бы понять, что фактически многие из нас живут в райских условиях, и нужно ценить то, что мы имеем.
Спасибо за внимание к отзыву.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 46 минут. |
Общее впечатление | Жизнь как она есть. |