Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Курс “Python-разработка с нуля”. Мое мнение
Достоинства: Преподавательский состав, вебинары, английский язык
Недостатки: Не вижу
Python-разработка считается чуть ли не классикой в программировании, это направление одно из наиболее востребованных и в то же время относительно простых в силу лаконичного синтаксиса данного языка. Я пришла на курс в Urban university более-менее подкованной, поэтому мне ли это не знать)
Я ставила перед собой задачу основательно изучить все то, что ранее я проходила по верхам. И результата определенного уже достигла) Хочу отметить особой благодарностью преподавательский состав. Вебинары ведутся на высшем уровне, потому что эти люди имеют работать с аудиторией и подталкивать к новым свершениям и успехам в учебе. Неожиданно, но мне понравился и курс английского для разработчиков - думала будет подарочная фигня, а оказался полезный инструмент прокачки технического языка)
В общем, мое мнение довольно однозначное - ставлю Университету 5 звезд)
В общем, мое мнение довольно однозначное - ставлю Университету 5 звезд)
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Курс “Python-разработка с нуля”. Мое мнение |