Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Подводные камни такого формата образования
Достоинства: Работа с реальными проектами, составление портфолио из них
Недостатки: Сложно дисциплинировать себя в онлайн формате
На связи студент и почти выпускник курса iOS-разработки. В Urban University купил этот курс после того, как увидел обзор у одного из локальных блогеров. Заинтересовался, подал заявку и вот я здесь.
Перед покупкой курса не учитывал, что могут быть какие-то сложности. Моя сложность оказалась в том, что гибкость учебного графика и сдачи практических работ обернулась мне боком - на протяжении всего курса мне сложно дается дисциплинировать себя и заниматься. Но ладно, я уже почти отучился, поэтому данная проблема фактически решена. Зато мне очень понравилась фишка с реальными проектами - университет дает проекты с реальных бирж и дает их студентам, чтобы те нарабатывали руку. И это очень эффективно.
Само собой большое спасибо преподавателям и кураторам, которые всегда старались для нас.
Время использования | Заканчиваю |
Год пользования услугами | 2024 |