Отзыв: Документальный фильм "Люди, которых я люблю" (2022) - Жизнь замечательных людей.
Достоинства: Познавательно, информативно, любопытные факты.
Недостатки: Не обнаружено.
Интересный и трогательный фильм об одном из самых талантливых актеров в мире кино, Константине Хабенском.
Такой фильм стоило снять давно, ведь это человек с большой буквы, большую часть своих гонораров, Константин отдает в благотворительный фонд по борьбе с раком у детей, основал фонд, куда неравнодушные люди перечисляют средства, деньги идут на нейроонкологию у детей, и благодаря этому, у маленьких деток есть надежда на выздоровление.
Этот актер очень редко даёт интервью, и практически никогда не говорит о своей личной жизни.
Про Константина в фильме расскажут его близкие и друзья, а так же коллеги по цеху, какой он в жизни и какими обладает чертами характера, какой он в жизни и на сцене.
Даст небольшое интервью и сам актер, и вспомнит интересные моменты со съёмок, так же покажут некоторые роли актера, в которых видно, насколько он разносторонний, и легко вживается в любую роль, и увиденному веришь.
Рекомендую к просмотру всем поклонникам этого замечательного артиста и человека.
Спасибо за внимание к отзыву.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 52 минуты. |
Общее впечатление | Жизнь замечательных людей. |