Отзыв: Документальный фильм "Люди, которых я люблю" (2022) - Жизнь замечательных людей.

Достоинства: Познавательно, информативно, любопытные факты.
Недостатки: Не обнаружено.
Интересный и трогательный фильм об одном из самых талантливых актеров в мире кино, Константине Хабенском.

Такой фильм стоило снять давно, ведь это человек с большой буквы, большую часть своих гонораров, Константин отдает в благотворительный фонд по борьбе с раком у детей, основал фонд, куда неравнодушные люди перечисляют средства, деньги идут на нейроонкологию у детей, и благодаря этому, у маленьких деток есть надежда на выздоровление.

Этот актер очень редко даёт интервью, и практически никогда не говорит о своей личной жизни.

Про Константина в фильме расскажут его близкие и друзья, а так же коллеги по цеху, какой он в жизни и какими обладает чертами характера, какой он в жизни и на сцене.

Даст небольшое интервью и сам актер, и вспомнит интересные моменты со съёмок, так же покажут некоторые роли актера, в которых видно, насколько он разносторонний, и легко вживается в любую роль, и увиденному веришь.

Рекомендую к просмотру всем поклонникам этого замечательного артиста и человека.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования 52 минуты.
Общее впечатление Жизнь замечательных людей.

valentinaprivet
Очень талантливый актер !
MyrZika
Замечательный актер
qazwsx186
очень интересно.
Смурфик МММ
Что- то отзывов маловато, может тоже посмотреть…
AlenaK24
Отличный актер!
MarEvo512
У меня нет симпатии к Хабенскому
Наречённая Ночью
Приятная тема, хоть без чернухи