Отзыв: Полусапоги дошкольные Kapika - Теперь мне не нужно беспокоится за сына
Достоинства: Качество. Дизайн. Удобство.
Недостатки: Цена
Здравствуйте, мои друзья по сайту Отзовик.
Хочу рассказать о прекрасных полусапогах Kapika 63088ш-2, которые мы купили старшему сыну на эту зиму.
Начну с маленькой предыстории. Прошлую зиму я ожидала появления младшего сына и не особо ходила по магазинам. Прошлогоднюю обувку вызвался купить мой свёкр, я была не против. Потом пожалела, что сама не проконтролировала. Сапоги оказались крайне неудачные (без замка и из кожзаменителя). В этом году сама организовала поход в магазин.
Вот такие полусапожки мы купили в "Челябинском Детском Мире".
Мне очень нравится, что эта модель одновременно застегивается на молнию и стягивается хлястиками с липучками.
Умиляет собачка в форме зайчих ушек.
Внутри полусапожки дублированы серым мехом. Он оказался очень практичным.
Меховая стелька. У нее есть петелька, помогающая доставать стельку из сапога.
Вот так выглядит коробка. Обязательно ее запомню. Теперь обувь детская Kapika - желанный гость в нашем доме.
Плюсы полусапог Капика:
+ Изготовлены из натуральной кожи.
+ Натуральная подкладка.
+ Застежка на молнию.
+ Дополнительная регулировка по ширине с помощью хлястиков. Хорошо регулируются по щиколотке ребенка. Я спокойна, что в эти плотные ботинки хорошо защищают сына.
+ Высокая подошва
+ Усиленный носок.
+ Носим третий месяц. Воду не пропускают.
Минусы полусапожки Kapika:
- Цена
- Сделаны из серой кожи. Можно чистить только бесцветным кремом.
Вот такие полусапожки мы купили в "Челябинском Детском Мире".
Умиляет собачка в форме зайчих ушек.
Внутри полусапожки дублированы серым мехом. Он оказался очень практичным.
Меховая стелька. У нее есть петелька, помогающая доставать стельку из сапога.
Плюсы полусапог Капика:
+ Изготовлены из натуральной кожи.
+ Натуральная подкладка.
+ Застежка на молнию.
+ Высокая подошва
+ Усиленный носок.
+ Носим третий месяц. Воду не пропускают.
Минусы полусапожки Kapika:
- Цена
- Сделаны из серой кожи. Можно чистить только бесцветным кремом.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |