Отзыв: Шоколад Любимов Kids "Принцессы" - а еще в нем бывают магниты.

Достоинства: Оформление, магнит
Недостатки: растительный жир, ароматизатор
Долгое время я скептически относился к шоколадкам Любимов. Однако привлекательная акционная цена, красивое оформление и обещание магнита привели к покупке. Оформлен шоколад прекрасно и явно понравится детям, особенно девочкам. Картонная коробочка в розовых тонах с рисунком принцессы.

Шоколад Принцессы

На обороте указаны состав, данные производителя и на специальном белом фоне даты производства и срок реализации. Обещанный магнит оказывается только в каждой второй коробке, но мне повезло.

Магнит

Состав типичный для молочного шоколада: сахар, молоко сухое цельное, какао масло, какао тертое, лактоза, соевый лецитин, ванилин. Производитель обещает 31% какао продуктов. Начинка состоит из растительного жира, сахара, молока сухого, сыворотки, лактозы, криспов клубничных, лецитина, ароматизатора "Йогурт", лимонной кислоты.

Внутри коробочки находятся, завернутые в фольгированную бумагу, дольки шоколада.

Это очень удобно. Сам шоколад нежный с приятной начинкой. И если вкус йогурта чувствуется, то клубничный вкус не слишком заметен, хоть клубничные криспы приятно похрустывают. В целом шоколад довольно сладкий, что нормально для молочного и тем более детского шоколада.

Можно рекомендовать любителям сладкого шоколада и родителям девочек.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление а еще в нем бывают магниты.

eremeevatoma
Нравится порционная упаковка, все расфасованно, аккуратно и приятно.
мей-кун19
Очень удобная упаковка и для диеты полезно.
a11a
не мое - слишком сладко:)
Скорее для детей.
a11a
о, не успела сразу написать (пальцы быстрее мозга), название отзыва - отдельная пятерка:)
Спасибо.
aktinia 007
вкусно и красиво
мей-кун19
Хороший шоколад, особенно для детей.
барбоска
Мне всегда казалось, что если упаковка с известными мультгероями сладость не может быть вкусной.
мей-кун19
Главной причиной покупки была акционная цена. Но шоколад неплохой.
stimorol
магниты это хорошо)
мей-кун19
Магнит приятное дополнение к покупке.
natalya1989domik
люблю магниты и оформление симпатичное.
Для детей подойдет.
Annuha
К сожалению, из-за растительных жиров и ароматизаторов маленьких деток лучше не баловать этим шоколадом. А вот детки постарше будут в восторге и от упаковки и от приятного сюрприза внутри. Вообще, магнитик стоит копейки, могли бы и в каждую упаковку вложить.
мей-кун19
Да с магнитиком они сделали лотерею. Взрослым то ладно, а вот детки из-за отсутствия магнитика могут огорчиться.
Amarok33
Шоколадка приятная. А вот акция с магнитиком нечестная.
мей-кун19
В этот раз мне с магнитом повезло. А вообще мне непонятна эта экономия.
iryna1208
хороший вкус, красивая упаковка
Неплохой шоколад.
Iriska1803
Для детей радость!
мей-кун19
Да, оформление сделано для детей.
Raccoon80
с бонусом вдвойне приятнее)
Хороший магнитик.
IrisaM
Для маленьких принцесс!
Привлекательный для деток.
snowfall1985
еще не встречала такой в продаже
doktor vatson
Шоколад с магнитом в нагрузку?)))
MOTORISTKA
То что нужно в подарок девочке!
мей-кун19
Да, отличная шоколадка для ребенка.
абрикосик1992
Красивое оформление!
Подходит для детей.
Djastina
Мне такую шоколадку подарили на д/р … Тогда в комплект входили наклейки. Себе я бы не покупала из-за состава.
мей-кун19
Не лучшая шоколадка. Но оформлена красиво.
Tulasy
Оформление привлекательное.
Муля не-нервируй
прикольный
Повествователь
люблю в форме сердечек)) вкусный, хоть и не УАУ;)
igorter
забавно.
Irina Vit
а мне магнитик так и не попался.
Жалко.
pavlovaelya
классный детский шоколад)
ууу333666
Не видела даже таких шоколадок.
Марьяна Краса
Деткам в самый раз.