Отзыв: Сериал "Условия контракта" (2011) - Не дай Бог, если такое в жизни есть, а оно есть!((

Достоинства: Хорошо подобран сюжет, смотрела на одном дыхании, актриса Наталья Рудова
Недостатки: Сериал, но не очень длинный!
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта!
На новогодних праздниках увидела первую серию фильма, а точнее сериала, как я потом узнала "Условия контракта". Когда-то очень давно я его уже видела урывками, и решила посмотреть опять.

И вот после первой серии меня, как магнитом притянуло к этому сериалу, хотя я вообще не люблю сериалы, но тут решила для себя сделать исключение, тем более что он не такой уж и длинный, всего 9 серий по 40 минут.
Еще мне нравится актриса Наталья Рудова, я смотрела другой сериал с ее участием, там она абсолютно другая, интересно было посмотреть на неё в новом образе.
Смотрела по каналу Феникс, без реклам, но показывали по одной серии в день, что не очень похоже на этот канал, обычно показывают все сразу. А я с нетерпением ждала каждый день очередной серии.
Сериал про суррогатную мать, но больше всего меня потрясло, это то как заведующая клиники легко продавала эмбрионы на стволовые клетки, а родители ни о чем не подозревали, ну выкидыш и выкидыш после очередной капельницы.
В конце я аж прослезилась, как раз сегодня закончилась последняя серия.
Показали малышку, такую хорошенькую, ну как таких можно продавать на органы, я не представляю... А ее хотели убить и продать, кошмар!
Когда начинаешь задумываться, что где-то в уголках нашей земли может происходить тоже самое, то становится очень страшно, а ведь такое было и есть, к сожалению!=((
Муж сказал, что мне нельзя смотреть такие фильмы, я и так нервная!)
В общем если когда-то захотите посмотреть этот сериал, то думаю не пожалеете о просмотренных сериях.
Общее впечатление Не дай Бог, если такое в жизни есть, а оно есть!((

NIKKI0707
заинтересовалась, надо посмотреть в свободное время...
ksykaty
Смотрела уже раза 2. Очень понравился этот фильм.
EnotikOlka
если не длинный. то можно посмотреть
IrisaM
Пересматривала его недавно.
AllaKaya
Смотрела, хороший фильм.
ТатьянаВарламова
смотрела, фильм понравился.
Константин-58
Да, такие факты имеют место быть. Как с новорожденными, так и с военнопленными.
nelly267
К сожалению!=((