Отзыв: Масло для волос Daeng Gi Meo Ri "Herbal Therapy" - Масло для волос, которое решит сразу миллион проблем. Волосы, как после салона.
Достоинства: идеальное
Масло для волос - это необходимый этап в уходе за волосами, следующий после мытья волос с шампунем и применения маски или кондиционера. Без масла волосы будут выглядеть намного хуже. И я, кажется, нашла просто идеальнейшее. Купила его в "Подружке".
Масло для волос корейского косметического бренда Daeng Gi Meo Ri.
Все объяснения есть на приклеенной этикетке. Там все подробно расписано.
Что я получила от использования масла Daeng Gi Meo Ri:
- Кончики волос всегда увлажненные, не бывает такого, что они сухие.
- Волосы блестящие и ухоженные. Выглядят так, как будто я делала салонный уход для волос.
- Уже давным-давно забыла что такое секущиеся кончики, потому что после этого масла они просто не могут образоваться.
- Это масло облегчает распутывание и расчесывание волос. Больше никаких клочьев на расческе.
После этого масла волосы прямо-таки преображаются, они настолько "живые" и рассыпчатые - одно удовольствие к ним прикасаться. И оно совершенно не утяжеляет волосы - волосы сохраняют свой объем.
У этого замечательного масла есть только один неприятный (только на первых порах) момент: легко переборщить. Масло "тяжелое" и его количество надо строго выверять. Вы через неделю-две привыкните сколько его надо, просто поначалу старайтесь не лить его слишком щедро на волосы, а то они повиснут жирной паклей.
Флакон наполнен 140 мл. масла. Хватит на год. Очень экономичный расход у этого продукта.
Я довольна, как слон. Я уже покупала повторно данное масло и обязательно буду повторять покупку еще.
Масло для волос корейского косметического бренда Daeng Gi Meo Ri.
Все объяснения есть на приклеенной этикетке. Там все подробно расписано.
Что я получила от использования масла Daeng Gi Meo Ri:
- Кончики волос всегда увлажненные, не бывает такого, что они сухие.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Масло для волос, которое решит сразу миллион проблем. Волосы, как после салона. |