Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A71 - Не нравится, не рекомендую.
Достоинства: Искала, но к сожалению не нашла. Плюсов нет.
Недостатки: Их много.
До этого всегда покупала Самсунг. В этот раз была разочарована. Камера отстой. Иногда глючит во время вызова. До этого самсунг А3 был, у него и камера и всё остальное много раз лучше. Еслиб была возможность вернуть, я бы вернула обратно. Пожалела, что выбрала эту модель. Не рекомендую.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Не нравится, не рекомендую. |
Сожалеем, что вы столкнулись с такой неисправностью.
Некорректная работа смартфона во время вызова может быть вызвана некорректной работой приложения "Телефон", которая отвечает за вызовы. Также возможно влияние стороннего приложения, которое установлено на устройстве.
Попробуйте выполнить следующие рекомендации:
1. Очистите данные приложения Телефон.
При очистке данных приложения возможно очиститься журнал звонков.
- Откройте Настройки - Приложения - включите Показать системные (нажмите три полоски справа от названий приложений - показать системные - включить - внизу подтвердить Да/Ок) - найдите в списке приложение Телефон (Телефонные Вызовы, Телефонные Сервисы), очистите данные всех приложений Телефон. Перезагрузите устройство и проверьте.
2. Проверьте работу вызовов в безопасном режиме.
После запуска в безопасном режиме настройки рабочего стола и созданные пользователем папки могут быть расформированы.
- Для этого полностью выключите устройство - Далее включите устройство (смартфон/планшет запуститься) - При появлении надписи «Samsung» нажмите и удерживайте клавишу «Громкость вниз».
Что касается Камеры. К сожалению, вы не описали, в чём конкретно её минусы/неисправность. Возможно, у вас ошибка в самом приложение Камера, выполните следующие рекомендации:
1. Проверьте обновление приложения Камера.
- Откройте приложение Камера - нажмите Настройки (шестеренка сверху слева) - О приложении Камера - Обновите, если есть новая версия.
2. Выполните Сброс настроек Камеры.
- Для этого откройте приложение Камера - нажмите Настройки (шестеренка сверху слева) - Сброс настроек - Подтвердите. Перезагрузите устройство.
3. Очистите данные приложения Камера и перезагрузите устройство.
- Откройте Настройки телефона - Приложения - Камера - Хранилище - Очистить данные.
Если у вас остались вопросы, то вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в нашем онлайн-чате, перейдя по ссылке: https://www.samsung.com/ru/support/contact