Отзыв: Слобода живая еда биойогурт "Лимон" - Легкий сладенкий молочный напиток с лимонным вкусом

Достоинства: Вкусно,нормальный состав, не жирный и не приторный
Недостатки: Явных нет
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Очень люблю питьевые йогурты, периодически их покупаю, нравится добавить в кефир или просто купить на работу, как перекус, когда нет времени поесть, очень выручают такие вот йогурты.

Слобода живая еда биойогурт Лимон фото

В этот раз купила биойогурт Слобода живая еда со вкусом лимона.

Мне нравится сочетание молочного с лёгким лимонным вкусом, поэтому увидев такой вкус не задумываясь решила попробовать.

Слобода живая еда биойогурт Лимон фото

Йогурт был упакован в продолговатую пластиковую бутыль, которая закрывается на винтовую крышку.

Слобода живая еда биойогурт Лимон фото

Бутыль, не прозрачная белого цвета, на ней имеется вся необходимая информация о данном продукте, у нас 260 миллилитров в бутылочке.

Слобода живая еда биойогурт Лимон фото

Состав подробно расписан на упаковке и он очень приличный. Изготовлен йогурт согласно ГОСТа.

Слобода живая еда биойогурт Лимон фото

Йогурт не жирный - 2%, для тех, кто следит за фигурой и придерживается диет вариант подходящий.

Большой плюс то, что производитель в приготовлении использовал на 30% меньше сахара, чем обычно.

По вкусу мне он понравился, в меру густой, не приторный и лимончик во вкусе я хорошо ощущаю.

С удовольствием буду рекомендовать такой йогурт всем любителям кисломолочных напитков.

Спасибо за внимание!
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Легкий сладенкий молочный напиток с лимонным вкусом

rfnz28
Очень вкусный с таким вкусом
OXIGEN1972
У меня сын угорает от слогана "Живая еда", говорит ужас какой-то.
Mashutka Mashutk
Вкусненько
MOTORISTKA
Аппетитный) хочу попробовать))
Елена731356
Вкусный йогурт
rasskazova75lari
Нравится ТМ, покупаю их продукцию. Майонез у них один из лучших.
irka birka
давно не брала. очень он сладкий…
VarvaraKoliada9
Очень вкусный йогурт, я помню когда была беременной, все время его ела, руки в магазине сами к нему на полках тянулись. Могла его по многу каждый день есть.
belyavskayaei
слишком много сахара ,а вот вкус с лимоном я бы с удовольствием попробовала
Dkaorvianla
Интересный продукт, с лимоном ещё не пробовала)
Аида Берёзова
Хорошие йогурты. Иногда покупаем
JoyMax
Надо попробовать
LavandaLK
Вкусный
AlenaK24
С лимоном еще не пробовала
мятка
Хочется попробовать
mazkomax
Интересный вкус с кислинкой
Команда Viola
Официальный представитель
Fanava, спасибо за интерес к нашей продукции!